Образ В. А

Не исчезай любимый образ,
Что когда-то меня манил.
Ты на любовь мою похожий,
И в сердце моём ты жил.

Теперь далёк ты от меня,
Знаю, помнишь, но не грустишь.
С тобою вместе не грущу и я,
И думаю,  меня простишь.

Было больно в час разлуки,
И слёз не сдерживала я.
Не помню слов прощальных звуки,
Но в душе остались у меня.

Остался ты в моём  воображении,
Помню твой любимый взгляд.
Не являешься в моих ты сновидениях,
Уже много, много лет подряд.

Тебя скучать не заставляю,
Я благодарна всей душой,
Что образ твой мне оставляешь,
На веки вечные со мной.

2.07.2013г.


Рецензии
Очень грустно, но это всё прожито
иникуда от этого не денешься.
В памяти на всю жизнь.

С теплом Оля.

Ольга Нестеренко 2   30.12.2013 05:00     Заявить о нарушении