Раз-два-три

Мелодия дождя звучала,
И я не слышала тебя,
Ты начинал играть сначала,
Смотрел, край плаща теребя…

Дождь омывал потоком свыше
Мои печали,  слезы с глаз.
 Раскатом грома тебе  слышен
 Приказом властным неба  глас .

Ты протянул мне руку смело,
Зовя на танец, в этот раз
В моей душе все арфа пела,
Внимая чувствам  на показ…

И я смотрела гордо в вечность
Твоих небесно-синих глаз…
Казалось мне, что время лечит,
Но пролетал сей дивный час…

Луна в окне, как будто в глянце,
Как отголосок  дня в  ночи.
И мы кружились в этом танце,
Срывалось с губ лишь «раз-два-три»
И ты так робко прикасался
Губами теплыми к моим,
Что я не ощущала вальса…
Я знала – будешь ты один.

Мой Ангел, жизнь жестока малость,
Но ты об этом  не  скорби…
А мне минута лишь осталась...
Танцуем, Касси… «раз-два-три»


Рецензии