Дьявол присутствует в доме

Дьявол присутствует в доме,
Чёрный крылатый злодей.
Вот он сидит на балконе,
Сплёвывая на людей.
Дьявол летает по залу,
Вызвав качание люстр.
Я отхлебнул из бокалу
Из-за смятения чувств.
Дьявола из-под кровати
Чёрные крылья видны.
Избранным, Божия Мати,
Другом я стал Сатаны.
Дьявол совсем не ужасен,
Век на него бы смотреть.
Он для людей не опасен,
Имя ему Кереметь.


Рецензии