Не грусти

Зачем терпеть все эти злые муки?
Пусть предстоит неблизкая разлука?
Но тем не менее все время вместе –
Жених с невестой милой в тесте.

Ведь каждый-каждый день письмо,
А за частую, вовсе, не одно!
Ведь каждый-каждый день звонок,
Он вас зовет, как будто на урок.

Радость должна искриться.
Душа летать должна,  как птица,
Должны стать облака пастелью,
А жизнь – цветною каруселью!

Кружить в водовороте нежной ласки,
Добавить в будни самые цветные краски,
И радугу зажечь на небосводе,
И волю дать уставшей ждать свободе!
Начало июля 2013


Рецензии
Елена! Я о подобной ситуации писал:
Проверьте оба свои чувства,
Вы поймете где любовь всерьёз.
Душа уведёт от безумства,
Чтобы не дошло у Вас до слёз.
Я ещё почитаю Вас ,а Вы меня, чтоб больше знать друг друга.

Владимир Солошенко   24.11.2013 22:03     Заявить о нарушении