Сосновый лес

Среди причудливых ветвей,
Что руки тянет ввысь,
Стоит сосновый чародей,
Поди-ка,подступись.
На этом дереве давно,
Большие гнезда птиц,
Отсюда видно далеко
Свет утренних зарниц.
А вот и беличье дупло,
Зверькам прекрасно здесь,
Тут и спокойно и светло
И шишки рядом есть.
И под сосною на земле,
Средь скинутой хвои,
Грибницы белые везде,
Растят грибы свои.
Дух этой радости лесной,
Закружит, опьянит...,
Как хорошо,что здесь такой
Сосновый лес стоит!


Рецензии