Я хотел, чтобы встретились наши ладони...
Чтобы губы в едином порыве сошлись,
Чтобы ночью ты мне прошептала бессонной
"Я хочу,я хочу быть с тобою всю жизнь."
Но,увы,ты была,словно пик неприступный,
Даже звёзды и те были ближе чем ты,
Я напрасно губами искал твои губы,
Пробивался к тебе,словно Беринг во льды.
Кто-то скажет цинично:"Ты плохо пытался,
Мол,все женщины-с.ки,и каждая даст...",
Я в ответ промолчу,я любил,а не рвался
Кобелём,в ритме вальса,для случки на час.
Я покинул её,я оставил надежду
Достучаться до сердца сквозь лёд и свинец,
Только жаль не узнал - спишь ли ты как и прежде
Или кто-то тебя разбудил наконец.
Свидетельство о публикации №113112306593