Корова-королева-корова

Как же трудно опускаться
С высоты опять на дно
Королевой трудно оставаться,
Если в душу льют дерьмо.

И душа сначала встрепенется,
Пару раз взмахнет крылом,
А потом с судьбой сольется,
Королеву спрятав на потом.

Королеву заменили звери -
Козы, курицы, коровы.
А Королева, она, там, за дверью
Будет ждать и плакать снова.

Будет ждать, что очень скоро,
Откроют двери и дадут свободу,
Как в Индии станет священной корова,
И будут петь ей снова, оды.
Начало июня 2013


Рецензии
Прекрасное и очень трагическое стихотворение...
Елена, оставайтесь всегда Королевой )))

Миша Кучерявый   30.11.2013 20:18     Заявить о нарушении