На тему Гарика Сукачёва

По дороге в сорок тысяч километров
Время катится по солнцу вкруговерть,
И судьбы шальной лихого парня ветра
Не изменит хода даже сука Смерть...
Построжавший век на злато так же падок,
И оскомину набил весь род людской,
Тень наводит суета загадок,
Но колышатся ответы над строкой...
Ворошу золу в костре воспоминаний,
Попадая в небо пальцем всякий раз.
Одиноко на дороге расставаний,
Неуютно на душе сейчас...
Но томиться без толку так глупо-
Шанс на счастье жизнь давала мне.
Никому нет дела до живого трупа,
Пусть растает разочарование в огне!..


Рецензии