***

Когда рассвет сменяет ночь,
Когда закат сменяет день,
Я знаю точно, милый мой,
Что вспоминаешь обо мне.

А я так сильно по тебе скучаю,
Что никого вокруг не замечаю.
Только к тебе моя душа стремится…
И прилетела бы тот час, была б я птицей…

Не знаю, что я сделала такого,
Что Бог решил тебя мне подарить…
И каждый день благодарю его я,
И постараюсь наше счастье сохранить.


Рецензии