И мой глагол тот озорной...

Не проповедник, не целитель
Пророка тоже нет во мне
И не талантлив как Учитель
Я, - обыватель на Земле.

Мой мир скорей всего обитель
Где жжет глаголом как  огнём
Сердца людей поэт - любитель
И где для душ есть душ с дождем.

И если мой глагол вам сердце
Вдруг отогрел или обжег
То значит в шаге вы от дверцы
За ней души ждет ваш полет.

А если вам вдруг то - парение
Откроет взору мир другой
Поймете вы моё стремленье
И мой глагол тот озорной.


Рецензии