Возрождение...

Нет худа у нас без добра-
Народная мудрость гласит…
О том ,что она права,
Жизнь всегда подтвердит.
    У меня случилось горе…
    У меня случилась беда:
    Родной человек покинул…
    Любимый ушел навсегда!
Поплакала,порыдала,
Погоревала о нем…
Потом поняла:что делать!
Не вечна жизнь вдвоем…
    Надобно жить дальше…
    И помнить…но не страдать!
    Презреть преграду фальши,
    И новую жизнь начать.
И вот,как птица-Феникс,
Из пепла восстала я.
Мне дома всегда не сиделось…
А тут…свободная я…
     «Пора начать путешествовать»-
     Однажды решила я…
      « Постараюсь во всем соответствовать…
     Не страшно,что я одна…»
«А ты,родной, не сердись.
Мою циганскую душу знаешь!
За меня,мой друг,там помолись.
Надеюсь-удачи мне пожелаешь…»


Рецензии
Нет худа у нас без добра-
Народная мудрость гласит…------------Людмила Ивановна, четко все подметили!!! порой добра не бывает без худа.............

Ириша Саркисова   21.12.2013 18:46     Заявить о нарушении