Акция

Написано для Тм Гуси-Лебеди на конкурс "Воскресная завалинка – Дырка от бублика"
http://www.stihi.ru/2013/11/23/2352

     АКЦИЯ

Висит в магазине плакат на стене:
"Дырки от бубликов нынче в цене!
Несите скорее!
На кассе вас ждут!
Кто первым успеет –
Получит утюг!"

-------------------------
+ Послестиши-переклички:


Висит в магазине плакат на стене
 Дырки от сыра сегодня в цене.
Я попросил принести бутерброд,
Дырка от сыра к нему лишь идет

Виктор Андреев 3      


Бутербродов полно!
Грамм по сто... и по двести...
Напомню одно:
— Дырок сырных не ешьте!
Когда этих дырок 500 наберётся,
То Вам телевизор в подарок даётся
:)
Зулечка Сафина Глава
****************************

Висит в магазине плакат на стене:
 "Дырки от бубликов нынче в цене!"
А я на рекламу хочу наплевать-
Денег на "Дырки" не знаю где взять...

Аркадий Абрамов 

Денег нет?... Вы в зал пройдите...–
Тут есть банк всегда открытый...
 "Кто возьмёт кредит у нас,
Тем подарок.... – унитаз!!"
;)

Зулечка Сафина Глава 


Рецензии
Уговорили тов. Зулечка...так и быть накатаю на ваш чудненький стих дружескую пародию! Творческих удач!! Поэт-сатирик Александр.

Александр Николаевич Тютин   22.04.2014 21:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр Николаевич, за отклик! Буду очень рада получить от Вас подаруночек пародьковый ))))

С весенней улыбкой и самыми добрыми пожеланиями,
Зуля :)

Зулечка Сафина Глава   22.04.2014 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.