Страж

13.10.2013.
Прейдет момент всему навек
Оставить этот край,
Где очень много человек
Попасть пытались в рай:

Пред ними радовался бес,
Сбивая их с пути,
Ведущем ко вратам небес-
Им больше не найти

Туда дороги – грозен страж
Вход хоронящий в рай
Полет прервет посмертный наш:
Иди в ад и страдай!


Рецензии