Родился я Стрельцом или 23 ноября

Родился я Стрельцом, однако,
И им же, видимо, умру.
Есть много знаков зодиака,
Но мне они не по нутру.

Есть Скорпионы, Козероги,
Весы и всякие Тельцы,
Но ближе к сердцу мне, ей Богу
Такие же, как я Стрельцы.

Чей меток глаз и крепки руки,
В ком чувства плещут через край,
Кто не выносит серой скуки
И норовит умчаться вдаль

Туда, к затерянным просторам,
Искать волшебные миры,
Воспоминанья о которых
Порой тревожат наши сны...

Да, мы такие - непростые,
Кентавры - что ещё сказать?
Померяться мы любим силой,
И пошуметь, и погулять!

А те, чей выпал День Рожденья
На двадцать третье ноября,
Имеют стройное сложенье
(Надеюсь, что не только я?),

Умны, общительны, весёлы,
И не грустят, судьбу кляня...
Хороший праздник, честно слово -
День ДВАДЦАТЬ ТРЕТЬЕ НОЯБРЯ!!!


Рецензии