К восьмому марта
Смывают зимние проблемы,
Пускай весенние лучи
Все беды унесут на край вселенной,
А соловьи ласкают слух
Своей ночною майской трелью,
Пусть песни их согреют дух,
Пусть слезы станут карамелью!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №113112306469