Очередное поздравление

Желать банальности не стану,
Хотя, банальности приятны слуху.
Сперва скажу спасибо маме
За воспитание подруги.

Затем наказ любимому супругу -
Чтобы любил, лелеял и берег,
Чтобы всегда - и в зной, и в вьюгу
Закрыть от бед спиною мог.

Ну а тебе скажу, родная -
Мечтай, и все произойдет,
Пройдешь по аллее, коляску толкая
И вечно будет жить твой кот)))))))


Рецензии