Ларисе Луппиан...
Хрупка, нежна. Немецкой крови. Порядок мыслей
удивит.
Волос - безумство водопада. Глаз - согревающий огонь.
О, сколько тех, кто только рядом готов идти…,
коснись ладонь.
Прелестней совершенства розы. Жемчужин - редкий экземпляр.
Безумной ласкою балует родных сердца. Любовью.
Дар.
В кружении забот всецело очаг свой бережно хранит.
По-женски трепетна. Пантера? Очарования
родник.
23 ноября 2013 г.(фото из .....нета)
опуб-но
Свидетельство о публикации №113112306447