Топор
Готовится удар
По шеям жителей Земли,
Устроивших пожар.
Опасность затаила тьма,
Скрывая зло – Смотри!
Уберегись от новых чар
Прислужников змеи:
В пыль обратятся города
Под ядерным грибом,
Раскроет ад свои врата –
В них твой исчезнет дом!
Погибнут близкие твои
И все, почти, друзья
К отмщению взывают – Зри!
Дрожит в боях земля:
Метал на части рвет метал;
Под танковым огнем
Столичный город догорал –
Нет зданий целых в нем;
Авиабомбы, пав с небес,
Крушили все подряд,
Поставив многим жизням крест
Подкинули дров в ад!
На поле боя, под водой,
В воде и в небесах
Род сокращал себя людской
Во всех своих порах
Апокалипсис. Мир здоров.
Прошли болезни зла,
Очищен дом святым огнем,
Весна льды разнесла.
Научится, продолжив в нем,
Людской род, воевать,
В безумии крушить своем
Мир топором опять
06.10.13.
Свидетельство о публикации №113112306438