Забава

Мне миру нечего сказать,
И так известно всё давно,
Что мы себе умеем врать,
Так это старое кино.

А как не врать,
Коль жизнь трудна,
И ничего не хочешь знать,
Такие нынче времена.

Вот день прошел,
И счастлив ты,
Забаву новую нашел,
Виршишь стихи.

Ты пишешь для себя,
Забавы ради только.
Кто будет же читать тебя?
Пиши, не ойкай!


Рецензии