Не стоит умирать

Не стоит умирать
В подъезде тёмном,
Когда, сползающий с перил,
Твой взгляд
Пронзающий и томный
Становится похожим на акрил.
Не стоит умирать
В пыли дорожной,
Когда неделю без воды,
Твой организм
Весьма встревоженный,
Частично забывает вкус еды.
Как быть,друг мой?
Иль ты мне посторонний?
Советуешь:"По жизни пой!",
А сам метаешься по волнам,
Клянёшь вчерашний перепой!
--------------------------------
Не стоит умирать.
Тебя не ждут там.
Ты нужен здесь!
Всегда-всегда!
Будь стужа или талая вода,
Будь день или ночная мгла,
Я ангелу тебя бы не смогла
                Отдать!
           (23 ноября 2013)


Рецензии