Евгения Короткевич

Ты пела про «ключи в руках чужих»,
А зал внимал, взаимно – возбуждённый…
И пялились почтенные мужи
На сладость твоих глаз непревзойдённых…

И самый стойкий, в мыслях согрешив,
Любуясь несравненными ногами,
В кромешной глубине своей души
Жалел о том, что он не полигамен...

Жалел, что ни поймать, ни приручить,
Ни опьянеть от головокруженья…
Но, хлопнув дверью, сжав в руке ключи,
Растаяв, скрылась Короткевич Женя…


Рецензии