Зима
И метель заметет к ней следы.
Очень нежно коснется рукой,
Станет домом мне лед до весны.
Белый снег станет мне одеялом,
Холод тоже сумеет согреть.
И пускай это будет обманом,
Но так ласково смотрит здесь смерть.
Зима спрячет меня в мире грез,
Буду вечно от боли таиться.
Бриллианты оставлю из слез,
Их найдешь ты на замерзших ресницах.
Свидетельство о публикации №113112306415