Голова

Если у тебя кружится голова,
И ты не знаешь, что с ней делать,
Спроси себя, зачем тебе она,
И заяви себе об этом смело.

Твоя головушка умна и хороша,
И светлая она, конечно.
И ты беречь её должна,
Но думать ею тоже, непременно.

Пусть кто - то там грозит
И машет пальцем,
Им Бог простит.
Не думай ни о чём.
И пусть твоя головушка
Кружится лишь от счастья,
Ведь мы для этого живём.


Рецензии