В палитре красок растворяясь
Как в небе стая журавлей,
В осенних днях я потеряюсь,
Как будто в залах галерей.
Мимо картин из акварели
По залам осени пройду.
В гуаши, масле и пастели
Я вдохновение найду,
А в тишине найду отраду,
Прозрачным воздухом напьюсь,
Себя подставив листопаду,
За журавлями поднимусь.
И где-то там, - в безбрежных далях -
Среди ветров и облаков,
Душа забудет о печалях
И сбросит груз земных оков.
Там стану чистым и свободным,
К небесным залам возносясь,
Дождем вернусь к вам беззаботным
Открыто, мощно, не таясь.
***
Свидетельство о публикации №113112306398