куда нам идти?
В Европу нельзя - там порядок и гладь,
В Россию идти, чтоб бухать всем и драться?
А может в Китай, где во всем благодать?
Наверное нет, нам родней беларусы -
Клепай ты Белазы, картошку ты жуй,-
Но мы, украинцы, ничтожные трусы,
И нас одолеет любой, жлоб-буржуй,
И желтый монгол, и татарин с ордою,
Веревки из нас триста лет жестко вил,
А дед наш хохол все трясет бородою,
Что хата, мол, с краю, на все я забил,
А может продаться в турецкое иго?
Научат они нас барашка жевать,
И так продолжается наша интрига,
Пока нам самим на себя наплевать,
Пора нам понять, что мы сами в ответе
За то, какой будет родная страна,
Ведь можем проснуться потом на рассвете,
А трон с булавой захватил Сатана.
30913 Ллорет де Мар Испания
Свидетельство о публикации №113112306370