Дочери 3
Не той, что рубит голову с плеча,
А той, что побеждает одной левой,
Любовь и кровь , которой горяча.
Чтоб стать, походка были величавы,
Чтоб кожа, словно шелк была нежна,
Пусть в жизни будет всё по нраву,
Ведь всем в душе гармония нужна.
Храни цветущую улыбку,
Приумножай фигуры красоту,
И помни - счастье очень зыбко,
Не допускай в сердечко зло и темноту.
2012
Свидетельство о публикации №113112306361