Рассвет

Струи шампанского и лимонада
Вдохом холодным зальют дома.
Тонут в лучах
Фонарей колоннады. Знаешь сама -
Вечером ты не придешь, как всегда
Усталая, не расплетая волосы.
В кране не зажурчит вода,
Смывая с щек соленые полосы.
Окна вскрывая (слегка встрепенешься)
Громадой бьется солнечный цвет.
Он не растает,
Ты не вернешься.

Неизбежный, свежий
Встает рассвет.


Рецензии
господи, как же это охуенно

Вадим Эмих   07.12.2013 11:47     Заявить о нарушении