Рубаи Нет морали в делах в наше время

    "Нет морали в делах в наше время"

Нынче жизнь от морали порою уже далека.
Польза в ней при делах, что с козла молока!
Коль крадешь ты.., вагонами - значит купец,
Значит ты молодец и весомый.., наверняка!


Рецензии