Сестре в ее день
Руководитель, дочь, сестра.
Твои движенья, шаг и стать
Сравненья нет, ни дать, ни взять.
Ты так изящна и стройна,
Очаровательна, красива, хороша!
Добра, отзывчива, мила,
Оптимистична, весела!
Ты добрый друг, заботливая дочь,
Для крестницы - пример, для солнца - очь,
Для ночи - солнце, для зимы - весна,
Для лета - радуга сама.
Так продолжай дарить свой свет,
Не знай обид, разлук и бед.
Пусть долго длится молодости век,
И рядом будет самый-самый человек.
Живи, высказывая мысли вслух,
Роди детишек, лучше двух,
Свои мечты осуществляй,
Люби и от любви летай.
Карьеру строй, балеты сочиняй,
Тебе по силам все – не забывай об этом,
Но никогда родителей, друзей не забывай,
Ни злой зимой, ни жарким летом!
13.10.2012
Свидетельство о публикации №113112306350