Обида

Чувство беспомощности и обиды
Где-то внутри разливается ядом.
Словом - с размаху по черепу битой
Стукнет тебе находящийся рядом.

НЕ падай духом, ведь надо держаться,
Видишь - уже наряжаются ёлки...
Нам предстоит в одиночку сражаться,
Ёлочный шар превращая в осколки.


Рецензии