Оттепель

Судьба прокатилась по ямам и кочкам,
Рассыпав доверие к слову и строчкам,
Счета раскидав для мобильной оплаты,
Оставив на сердце стежки да заплаты.

Но каждая слабость становится силой.
И я только это у Бога просила.
Ну кто там судачил: "Воздастся сторицей?"
Господь прикорнул, а просящим не спится.

Ещё управляю процессом движенья.
Мне жизнь преподносит свои предложенья.
Я этих уродцев нещадно кромсаю,
Потом окрыляю и в небо бросаю.

Пока ещё воздух под рёбрами шает,
Я чем-то владею и что-то решаю.
И, в общем, не веря, я всё же надеюсь,
Что оттепель будет и я отогреюсь.


Рецензии
"и, в общем, не веря, я все же надеюсь"!!!!!!
Понравились Ваши строки. Мало написано - много сказано!!!! - теперь это такая редкость!

Татьяна Диттерт   16.02.2014 19:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.