Мир - это мера...

Мир - это мера,(кубатура).
Стремительное время - мера, (четверть).
На пройме скульптура Бога-грека.
И скорлупа от грецкого ореха.
Я знаю, что мундир у Александра Васильича
украшен был крестом мальтийским.
И гренадёры - русский штык прорвался через Альпы,
и русской славы было много в кальпе
Суворова, Кутузова и прочих.
Почти закончил -время к ночи.
Стоит моя скульптура  в Водолее
и флаг родной над миром гордо реет.


Рецензии