С днем рожденья, дядя саша
Но это вовсе не беда.
Здесь нет причины огорчаться -
Ведь рядом вся твоя семья!
Пусть жизнь течет в делах, заботе
О ней любимой, дорогой.
Всегда в боях, всегда в охоте
За дом уютный и родной.
С тобою рядом дети, внуки
И правнуков не долго ждать.
Тепло подарят им заботливые руки,
Ведь созданы они не брать, а отдавать.
Любимая подруга рядом вечно.
Она подарок для тебя с небес.
Её любовь и нежность бесконечны,
Её улыбка краше всех чудес.
А дети - детям всем пример!
У них уже своя построенная жизнь,
Но там всегда тебе открыта дверь
И каждый папой дорожит.
Про внуков надо петь, не говорить,
Слова совсем здесь не уместны,
Они умеют так ЛЮБИТЬ!!!!
Любовь и уваженье к деду - ПОВСЕМЕСТНЫ!!!
Что пожелать тебе в придачу?
Вагон здоровья полный через край
Достатка, счастья и удачи,
Чтоб жил в душе апрель и май!
26 октября 2012
Свидетельство о публикации №113112306340