Рапунцель, прогони ностальгию

Муне ДиРай
Рапунцель, прогони ностальгию,
И в наивное счастье поверь.
Под землёй плачут гномики злые.
Не печалься, моя Рапунцель.

В красоте твоей - солнце Востока.
А улыбка - подарок небес.
Осень - наш менестрель одинокий -
Стережёт заколдованный лес.

Прибежали волшебные сказки.
Одержим добротой лютый зверь.
Молодеют багряные краски.
Слёзы вытри быстрей, Рапунцель.
23 ноября 2013.


Рецензии