Скоро придёт зима
Долгий будет их полёт.
Но они напоминают:
Скоро к нам зима придёт.
Надо людям шевелиться
И готовиться к зиме.
Стоит всюду потрудиться.
Подготовиться вполне.
Дачники должны понять:
Надо урожай убрать.
Кое-что забрать в квартиру,
Чтобы воры не стащили.
И одежду поменять.
Скоро будет холодать.
Если всё мы соберём,
То зиму переживём.
Свидетельство о публикации №113112306321