Первое
Хорошо! Да, я буду петь!
Я оставить всё это готова,
Я готова всё это терпеть…
Вниз по лестнице двое влюблённых –
Не упасть бы, смотри, не упасть!
Выше неба красивее звёзды,
Мы смогли их сегодня украсть…
Ароматами ночь заполняя,
Ярче этого неба гореть!
Всё на свете с тобой забывая,
Продолжаю тебе тихо петь….
Свидетельство о публикации №113112306312