На тему декабря 2012-послание теням майя

Плетётся заговор недель...
Под елью собираясь,
Они разводят канитель,
А я понять пытаюсь...
Их тут осталось пятьдесят,
А две куда-то делись,-
В какие дали улетят
Декабрьские метели?..
пытаюсь праздник на душе
Разжечь,согрев надеждой.
Осталось мало так уже,
Куда как больше-прежде...


Рецензии