Воспоминания об убийстве

Тайна ночи той страшна.
Их свела с ума она.
В венах дико кипит кровь,
когда вспоминают они вновь.
Ударом пульса,дрожа всем телом,
и снова, как в тумане сером...
Прекрасной Дженнилин лицо,
в объятиях смерти так бледно.
Красной крови капли на снегу
от удара по виску.
Их нервные, испуганные лица,
под ладонями пытающиеся скрыться.
Под бременем эмоций, но разуму вопреки,
ужасное решение приняли они.
И вот в руках у всех лопаты и,
словно одержимые дьявольским пиньятой,
яму глубокую начали рыть,
чтобы ужас ночи навсегда похоронить.
Вскоре труп девушки зашуршал на снегу
и в вечную он упал темноту.
Ужас последствий и жажда свободы.
Один взмах лопатой - простая работа.
Еще взмах лопатой по снежной кайме -
и вся тайна скрылась в могильной земле.
Как ведьмы, став в круг и за руки взявшись,
и навсегда друг другу поклявшись,
что тайна ночи этой будет тайной всегда,
и никто не расскажет никому  никогда.
Кивок "Все согласны", и мрачные лица
ушли, не желая больше здесь находиться.
Но тайны оковы сдавили их грудь,
предчувствие кармы не давало вздохнуть.
Свидетелем клятвы была лишь она,
светящая в небе немая луна.


Рецензии