Сплетни

Вот дверца, как у стиральной машины -
Откройте её, посмотрите мне в душу.
В белье копошась, начиная с вершины
Дойдите до дна, чтобы не было скучно.

Развешав лапшу по всему околотку,
Спокойно усните в уютной постели,
А я просто буду пить корень солодки -
Он всё же послаще такой канители.


Рецензии
Здравствуйте Мари.Я тоже хочу солодки.С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   26.11.2013 23:53     Заявить о нарушении