Капает ноябрь

Кто сказал хотя бы,
не поверил б в жизнь:
капает ноябрь,
и течёт карниз;

снег не снег, а наледь,
солнце, как весной:
плюс один... и палит,
тает под сосной.

И одев на утро,
чтобы не сопреть
расстегнут тулупы
пешеходов мреть.

Словно для народа
раз за долгий век
радует природа:
счастлив человек!

2013.11.23


Рецензии