Не прошу
Буду думать, что всё изменилось.
Не прошу ни прощенья, ни милость;
Постараюсь простить и осмыслить,
Пусть не всё, как хотелось, сложилось.
Постараюсь быть сильной и мудрой,
Завернуться в невидимый кокон.
Мне сочувствий притворных не нужно;
В отраженьи зеркал, в звоне стёкол
Обнажатся раны души
Заискрившимся током.
Свидетельство о публикации №113112306215