Ты сейчас увидишь сам
Чтобы был прибор большой...
Что же делать? Что ответить?
У меня он не такой...
...Соберу я денег кучу,
Наращу так раза в два,
А она сказала: "Лучше
И милее нет тебя!
О таком давно мечтала,
Для меня вполне большой,
Он боец! - она шептала -
и теперь он только мой"
"Нарастить хочу его,
Чтоб ты в облаках летала!"
"Рассуждаешь ты смешно -
Счастье с ним я испытала!
Резать я его не дам! -
Мой он и ничей другой,
Ты сейчас увидишь сам -
Был он мал, а стал БОЛЬШОЙ!"
Свидетельство о публикации №113112306213
У меня прибор в руке - ем я на здоровье!
Вилка - нож! И здесь "прибор"!
От стиха - такой задор!
_____________________________
С юморком! Я, Самария!
Самария Буффо 26.07.2014 06:56 Заявить о нарушении