Седьмая Вода

Я вышел на седьмую воду,
На мне печать восьми ветров,
Хранитель Тайн мне выдал слово,
Из триллиона тайных слов.
Мой редкий чин, моя корона,
Теряют ценность на ветру,
Я буду ждать попутный ветер,
Свою счастливую звезду.
Играет кровь, поет гитара,
Танцуют огоньки костра,
А я иду туда где солнце,
Рассветом режет небеса.
Пройдут года, ты станешь старше,
И ты поймешь, о том что ложь,
Бывает очень больно ранит,
Как будто в сердце острый нож...


Рецензии