Каламбуры 5к

   Идёт как по мылу дело и она помолодела, язык её подобен помелу. Зачем-то она помол
одела, верно, от пудры мучной, побелела и помолодела.

   Он был богат не чаем и мы в нём души не чаем.
   О, слышишь! Получат ослы шиш.

   Вопли Доры гаем: «Попьём и дорыгаем!»
   Всё дома атмосфера Содома.

   Воет пёс на это песня. Не знает пёс сна это песня. И с нашей - сто не знают сна шей.
И песня с нами! Она владеет снами.   Пелась песнь ямы эта песня мы и пел пёс с нами.

    Над ним висит дома Клава как тень меча дамоклова. Имела язык дама Клава, который
капал на мозги не хуже меча дамоклова.

   Не носил зам очки, знал и так, как открываются замочки, к нему ходили самочки и
дёргали его за мочки, он присваивал сам очки, и ними толок семечки в скучные дни
нашей зимочки.
   Дорыгаем как Доры гаем.

   У, жест ока! Набрали силу уже с тока. У, жестоки! Кровью заполнены уже стоки.

   Попросту малого поп росту. Попросту жена по простужена.
   Грань уже сточена и цензура ужесточена.

   До горизонта маки, аж!  Они лица природы макияж.
   Ветер по городам летит, по горе дам.

   И у дамы – мужики, все на одно лицо, были Иудами. И у Дали полно удали, а дамы
восклицали: «Не Иуда ли». Вот теперь и удали последствие удали.

   Подлить медка миссии, чтобы пропускали на медкомиссии. А комиссия права ли, если
в памяти провалы?  Хотел всем рассказать про валы, но в памяти провалы.

   Как выяснено, чем меньше кружочек у жетона – на этом сэкономлена металла уже
тонна.
   Загорел и был как позолота сам и любимая его поза - лотосом.
   Пыль Юля доведёт до пилюли.

   Множили эхо чудики, кричали девам: - Э! хочу дико!
   Разве спросишь  у Марта – ум орта.

   Наша вселенная, а в неё вселённые все ленные под Селеною. Старушка жила с
девицей подселённою, с ней гуляла она под Селеною.

   Охра, бросьте! Что говорит о храбрости? Могла б охра расти и говорить о храбрости?

   Произнёс он слово как аминь, ибо сердце у него как камень.
   Кроме того, послали к Роме того.

   В нём солнце – охра мира ванна – железо было охромированно. О храм рад охрам. О
хромота охра мота.
   Между людьми закон – такт, всё отдали б за контакт.
   Се льва простор сельва?
                5


Рецензии