В никуда
Каждый день ожиданье, вокзал, километры железных дорог.
Каждый день надеемся на лучшее, готовимся к "как всегда",
Пока жду свою электричку, считаю вагоны и поезда,
Которые тянутся бесконечной цепью в мнимую точку схода
На горизонте, туда где тает граница земли и небесного свода.
Мне кажется, там ничего нет, там пустота.
Там лишь пылающие медью рельсы, ведущие в никуда.
21.11.13
Свидетельство о публикации №113112306195