Ананасовый вкус твоих губ...

Ананасовый вкус твоих губ.
Папуасы танцуют на трупе Кука.
Стоп, машина - здесь не рубль, а фунт.
И не Килиманджаро,
А какая-то другая вершина (или штука).
Замесил капитан первопарусник с пароходом,
заплатил полной мерою.
Отчитался за кальпу прошлую.
Новый день неразрывен с прошедшим -
в него верую!
Хотя это чужие вещи.


Рецензии