Хозяйка ветра

У тебя есть для меня песня,
У меня есть для тебя чувство,
Ты споешь, мне станет так тесно,
Ты не рядом, мне всегда пусто.

Настоящая, говорят, не сушит,
Истинная, бывает, не убивает,
Мне тепло, когда тебе в душу
Светит счастье и любовь живая.

Мне светло, если ты счастлив,
Я люблю, когда ты любишь.
Ты придешь, ты мне скажешь "здравствуй"
Не пришпилить ветер к небу, знаешь.

Я хочу быть хозяйкой ветра,
Я хочу давать ветру силу,
Ариадна или даже Федра
Меня поняли бы и простили.

Зажигай в небе много солнца!
Забери, все, что можешь, счастье!
Я волнуюсь, ведь сердце бьется,
Я люблю без икон и причастий.


Рецензии