Пробуждение!

 
Умылось небо бирюзой
 И с ним рассвет багрово-алый,
 Искряще-белой пеленой,
 Расскрасил тёмные кварталы.

Погаснут тихо фонари
Вдоль улиц серого асфальта.
И золотые купола,
На солнце рыжем заискрятся.

Притихший город оживёт,
Заполнив яркой краской будни.
Так просыпается Земля!
На все века всё так и будет!


Рецензии