забыла

Может,карты раскинем?
Сыграем в покер.

Посмотрим,
Кто из нас король, а кто джокер.

Кому осталось сбросить бубновый  туз.
Кто на самом деле подлый трус.

Смелее,
Выиграй меня и дело с концом.
Я согласен быть конченным подлецом.

Кажется,
Это бездарная игра вводит тебя в отчаяние
Проявите кто-нибудь к этой барышне сострадание.

У меня случится очередной инфаркт миокарда.
Я из числа тех,
Кому не хватает фарта.

Где же моя фортуна, где удача?
Не помнишь?
Забыла,значит.


Рецензии