Не жди, что всё придёт само собой

Утраченное вновь обретено.
И хочется смеяться и любить.
Косматость шерсти превращает в нить
невзрачное на вид веретено.

Что наша жизнь?  - Сплошная карусель:
крутись, как заведённая юла.
Пока ты крутишся – идут дела,
и лишь вертясь, свою достигнешь цель.

Вертеться – жить. По сути мир такой.
Проверено. Записано в крови.
Не жди, что всё придёт само собой.
Не стой столбом.
Крутись,
             вертись –
живи!


Рецензии